В мае минувшего года, по приглашению клуба Vitamint Club я провела мастер класс по портретной фотографии в Ницце. Это были четыре очень насыщенных дня, два из которых были посвящены моей программе. В отличие от предыдущего мастер класса в Москве, который состоял из трех частей, в этот раз было решено сократить его до двух - теоретическую и практическую. В Ницце я была впервые, поэтому поездка была не только продуктивной, но и очень вдохновляющей. 

В первый день я встретилась с создателями проекта Vitamint Club и познакомилась c нашей милой моделью, с которой мы отправились на изучение окрестностей и локаций для съемочного дня. Теоретическую часть я провела по заранее подготовленной программе, с иллюстрированной презентацией и рассказами о своих приемах и опыте.  

Мне не терпелось приступить к съемке! Мы проводили ее в городе и, конечно же, улицы Ниццы стали идеальными средиземноморскими декорациями для фотосессий. Группа состояла из шести человек,  в таком формате было очень комфортно работать, и я смогла уделить внимание каждому участнику, давая индивидуальные советы. 

Спасибо большое проекту Vitamint Club, в частности Марине Котеговой за приглашение, гостеприимство и организацию. Это были очень яркие, веселые и душевные дни, которые запомнятся надолго. 


Яндекс.Метрика